Tennis-Stadtmeisterschaften 2021

Am Wochenende fanden in Laa an der Thaya die diesjährigen Tennis-Stadtmeisterschaften statt, die in Form eines offenen Turniers organisiert wurden. Gespielt wurde in zwei gemischten Einzel-Bewerben.

Im Bewerb „ITN ab 3“ standen sich im Finale der Laaer Lokalmatador Martin Vondrak und Tarik Mustafic aus Wien gegenüber. Nach einem stark umkämpften Spiel konnte sich Martin Vondrak schließlich in drei Sätzen mit 1:6, 7:5 und 6:3 durchsetzen. Der 3. Platz ging an Thomas Eder vom Tennisclub Zistersdorf vor Alois Gessl aus Zellerndorf.

Im Bewerb „ITN ab 6“ trafen die beiden Laaer Gerd Hublik und Andreas Vancura-Kaiser aufeinander. Letzterer dufte sich über einen Sieg in zwei Sätzen mit 6:2 und 6:4 freuen. Im Spiel um Platz 3 siegte Kurt Dworak gegen Leo Thalhammer.

Bei der anschließenden Siegerehrung überreichte Turnierleiter Oliver Dunkl Pokale und Urkunden.